ESPUMA DE FRESAS

Es un postre muy rápido y socorrido, la verdad es que empalaga un poco, por lo que recomiendo no poner copas muy grandes, o mezclarlo con fresas picadas. Se puede hacer con cualquier fruta siempre y cuando esté congelada.


Ingredientes:
300 gr. de fresas congeladas
150 gr. de azúcar
2 cucharaditas de zumo de limón
2 claras de huevo

Elaboración:
Ponga el azúcar en el vaso y pulverícela 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Ponga las fresas y el zumo de limón y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que la fruta ha quedado bien triturada, de no ser así, repita la operación.
Abra la tapa y baje con la espátula los restos de fruta triturada de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, ponga el cubilete invertido y programe 3 minutos. velocidad 3 1/2. Vierta en un recipiente o en copas de helado y sirva en el momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario