PATE DE ATUN

Una receta muy fácil, rapidita, y sale buenísimo...... para quedar bien con los invitados........ o bueno para hacerlo en casa para la familia........
La receta está en el libro básico "Imprescindible para su cocina", pero bueno, supongo que todavía habrá gente que no lo haya probado y de verdad que merece la pena........

Ingredientes:
100 g. de mantequilla
3 huevos duros
300 gr. de atún en aceite bien escurrido
2 latas pequeñas de anchoas bien escurridas
Pimienta
Elaboración:
Vierta en el vaso la mantequilla y programe 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 1.
Agregue los ingredientes restantes y programe 30 segundos, velocidad 6.
Compruebe que haya quedado una trituración homogénea. De no ser así, baje con la espátula los restos de paté de la tapa y del interior del baso hacia las cuchillas y vuelva a programar 30 segundos, velocidad 6. Viértalo en un bol y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario