SOPA CASTELLANA

Con estos fríos solo apetece comer cosas "calentitas"........ os pongo mi versión de esta receta puesto que con los niños no puedo hacer la sopa castellana original, que si yo no quiero pan en la sopa, que si donde están los fideos.......... así que como siempre a mi manera.........

Ingredientes:
6 dientes de ajo en láminas
75 gr. de aceite de oliva
100 gr. de jamón serrano en taquitos pequeños
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1 l. y 1/2 de agua
2 pastillas de caldo de carne
4 huevos
Unas rebanadas de pan
Elaboración:
Echar en el vaso el aceite y el jamón y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadir los ajos y rehogar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando acabe, echar el pimentón y dejar reposar unos segundos con la máquina parada.
Agregar el agua y las pastillas de caldo y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Añadir uno o dos puñados de fideos y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Si se quiere añadir huevos y pan:
Cuando termine, agregar los huevos y las rebanadas de pan, dejar reposar unos minutos para que el huevo se cuaje con el calor. Servir caliente.
Nota: Si tenemos caldo de cocido podemos ponerlo y sustituirlo por el agua y las pastillas de caldo.

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