TOSTA DE SETAS


Esta es la versión casera de unas tostas de setas que probé por primera vez en un restaurante de Guadalajara "La Perla I" y que están riquísimas, la verdad es que se parecen bastante a las originales pero ya se sabe que un restaurante tienen sus toques personales, pero bueno.... se hace lo que se puede..........

Ingredientes para dos tostas:
Pan de tostas (semilla de oro, etc...)
4 dientes de ajo
Hojas de perejil
400g de setas
1 pimienta de cayena
50g de aceite de oliva
Sal y pimienta
Mayonesa

Elaboración:
Para preparar las setas:
Echar en el vaso los ajos y el perejil y programar 4 segundos, velocidad 5. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir los ingredientes restantes, troceados al gusto. Programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. (Quitar el cubilete para que evapore).
Rectificar de sal y comprobar si están hechas. De no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Si tuviesen demasiado líquido escurrir las setas en el cestillo.
Montaje de la tosta:
Poner las rebanadas de pan en la rejilla del horno y poner calor arriba y abajo y dorar (solo unos minutos para que coja dureza para poner las setas). Sacar las rebanadas del horno y poner las setas encima de la tosta, añadir mayonesa y volver a poner en el horno sólo para gratinar.
Servir calientes.
Notas: Para los gratinados con mayonesa yo la uso comprada pues queda más consistente después de estar en el horno y me gusta más....
Si queremos hacer más tostas se pueden doblar las cantidades de los ingredientes.

1 comentario:

  1. Ummmm, están buenísimas, me han quedado fenomenal, yo hago tostas muy amenudo y están son ideales para un apuro, o un día que bienes de viaje... etc

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