EMPANADILLAS DE APROVECHAMIENTO



Tengo el blog un poquillo abandonado porque estoy con los preparativos de la comunión de mi hija Alba y estoy muy liada......... no tengo ni tiempo de hacer las fotos de lo que cocino.....
Así que en esta ocasión tocan empanadillas........ es otra manera de aprovechar los restos del cocido..........

Ingredientes:
1 paquete de empanadillas
Restos del cocido: jamón, pollo, morcillo.....
1 cebolla
Unas cucharadas de tomate frito (al gusto)
1 diente de ajo
Huevo para pintar
50 gr. de aceite de oliva

Elaboración:

Picar los restos del cocido a velocidad 5 durante unos segundos. Reservar.
Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear en velocidad 4 durante 5 segundos. Añadir el aceite, y programar 8 minutos, temperatura Varoma,
velocidad cuchara. (Quitar el cubilete para que evapore).
Incorporar los restos del cocido reservados y programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
Añadir el tomate, y programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
Dejar enfriar y rellenar las obleas. Pincelar el borde con agua y doblarlas por la mitad para cerrarlas, y con la punta de un tenedor presionar suavemente.
Precalentar el horno a 200º poner las empanadillas sobre una fuente de horno, pincelarlas con huevo batido y meterlas al horno unos 30 minutos, hasta que estén doraditas.
Nota: Si nos gustan más fritas en la sartén con aceite también se pueden freír pero en el horno quedan muy bien y evitamos grasa............

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