PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS

Con estos fríos otra vez a comer platos calentitos........... que barbaridad quién diría que estamos en el mes de mayo.........

Ingredientes:
2 dientes de ajo
150 gr. de cebolla
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
70 ml. de aceite de oliva
600 gr. de costillas adobadas cortadas en varios trozos
300 ml. de agua
500 gr. de patatas para cocer
1 hoja laurel
Sal
Pimentón dulce (opcional)

Elaboración:
Poner en el vaso los ajos, la cebolla y los pimientos en trozos de medianos y trocear 4 segundos en velocidad 4.
Añadir el aceite y sofreir 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. (Quitar el cubilete para que evapore). Añadir una cucharadita de pimentón y mover unos segundos en velocidad cuchara. (Si las costillas tienen mucho adobo no poner pimentón).
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las costillas y sofreir 4 minutos 100º, velocidad 1.
Añadir las patatas, el agua y los condimentos y programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Nota: En todas las recetas que lleven patatas es mejor programar tiempo de menos y comprobar a que se deshagan, esto va a depender de la calidad de la patata, por lo tanto el tiempo de cocción va a depender del tipo de patata que se utilice.........

1 comentario:

  1. muy buenas las costillas gracias por ponernos ests recetas que nos ayudan tanto un saludo

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