CREMA DE CALABACIN

Aunque esta receta siempre viene en el libro que viene con la máquina, yo siempre hago mi versión..... cambiando un poquito los ingredientes.....

Ingredientes:
50 ml. de aceite
150 gr. de puerros (sólo la parte blanca)
1 diente de ajo
700 gr. de calabacines pelados y troceados
1 patata mediana en trozos
400 ml. de agua o leche
6 quesitos o tranchetes
Sal y pimienta

Elaboración:
Vierte en el vaso el aceite, los puerros cortados en rodajas y el ajo y trocealos 5 segundos velocidad 5 y a continuación programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Agrega los ingredientes restantes excepto los quesitos y programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo espera que baje la temperatura y tritura 40 segundos velocidad 7. Agrega los quesitos y programa 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.

1 comentario:

  1. Voy a ponerla en práctica!!! Me encantas las recetas con toque personal !!!

    ResponderEliminar