ADOBO PARA CARNES


Esta receta la he sacado del blog "Trasteando en la cocina con Jose Angel" es un compañero de trabajo y tiene un blog estupendo que recomiendo la verdad es que se lo curra muchísimo.......... podemos utilizar la carne para hacer pinchos morunos, para unas patatas guisadas, etc.......

Ingredientes:

700-800 gr de carne de cerdo en dados
3 dientes de ajo.
Una cucharadita de sal.
2-3 cucharaditas, colmadas, de pimentón dulce.
Una cucharadita de orégano seco.
200 gr de agua fría.

Elaboración:

1- Cortamos la carne en tacos del tamaño deseado y ponemos en un bol o un tupper.

2- Ponemos en el vaso el ajo y picamos 5 sg a velocidad 5.
3- Añadimos todo lo demás y mezclamos 10 sg a velocidad 6.
4- Regamos con el aliño la carne y removemos bien.
5- Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 24 horas, dándole vueltas de vez en cuando para que la carne se impregne bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario