BOMBONES DE AVELLANA, ALMENDRA Y CHOCOLATE




Unos bombones caseros irresistibles para los amantes del chocolate...... fáciles y rapidos de hacer os sorprenderan!!!


Ingredientes

Ingredientes para 20 unidades:

Relleno:

100 gr. de almendras tostadas

100 gr.  de avellanas tostadas

75 gr. de chocolate con leche en trozos

35 gr. de chocolate fondant en trozos

50 gr. de azúcar glass

Cobertura:

200 gr. de chocolate fondant

Elaboración:

Relleno:

1. Poner en el vaso las almendras, las avellanas, el chocolate con leche, el chocolate fondant y el azúcar glas. Triturar 30seg./vel progresiva 5-10. 
Una vez triturado, poner cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear y dejarlas enfriar aprox. 10-15 minutos en el frigorífico.

2. Forma bolitas con la mano y reserva en el congelador mientras preparas la cobertura.

Cobertura:

3. Poner en el vaso el chocolate fondant y pulverizar 8 seg/vel. 7. Viértelo en un bol.

4. Sin lavar el vaso, verter 140 gr. del chocolate pulverizado y programar 3 min./50ºC/vel. 2.

5. Añadir el chocolate restante y programar 1 min./vel.3. Cuando el chocolate esté fundido, poner en un bol y , con la ayuda de un pincho o palillo, bañar las bolitas y dejarlas enfriar.

Sugerencia: Si quieres decorarlos con rayas de chocolate blanco, funde el chocolate blanco en el microondas dentro de una bolsa de plástico de uso alimentario. Corta una esquina de la bolsa (dejando una abertura pequeña) y haz las rayas sobre los bombones.

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